Отношения должны приносить удовольствие и комфорт,

Раньше я была уверена в том, что в отношениях парень и девушка должны подстраиваться друг под друга и меняться в ту сторону, в которую вам говорит ваша вторая половинка. Изначально все начинается с мелочей, например: не носи эти брюки, не завязывай волосы в хвост, не носи пирсинг, перекрась волосы, перестань так смеяться, перестань с подругами общаться и что в итоге? В итоге ты становишься уже не собой, а тем, что из тебя лепили. Первоначальное время ты соглашаешься со всем что тебе говорят, но потом начинаешь понимать что это человек просто лепит для себя идеал, но не любит тебя такой какая ты есть! Решать конечно вам, но мне кажется что лучше быть естественной маленькой девочкой, чем фальшивой принцессой! Если человек действительно любит тебя то он полюбит твой дурацкий характер, ему будет все равно на твое поведение, ему будет нравится как ты смеешься, для этого человека будет главным то, что вы у него есть, то что, вы ему доверяете и верны. А все остальное будет не важным. Я не вижу смысла быть с человеком который вас пытается изменить, потому что он будет любить не вас, а то, что в вас изменил! Я считаю что отношения должны приносить удовольствие и комфорт, а не нервный тик и раздражение! Если человек который с вами пытается вас изменить, знайте он вас разлюбил и пытается сделать хоть что-то чтоб вы его привлекали!


Рецензии