Герменевтика

лысая совесть

и на бретельках счастье
остались разлитыми по бокалам друзьями
и на ушах и в посланных взашей

 и тертых калачах поприжимавшись
- не обветшались-
 спелись так
Ариаднам показалось мало
и герменевтики не геменевной
без гнева жил лишай
добытый как олений газ из песни:
- увезусь, увязнуть на Бали


Рецензии