Не стоит привыкать к людям...

Очень печально, когда начинаешь осознавать то, что человек который был твоим смыслом жизни начинает от тебя отдаляться. По началу ты этого не замечаешь, но потом, спустя пару дней, недель, месяцев ты начинаешь замечать, что твой любимый человек от тебя отдалился и все совершенно не так как было до этого. Ты ищешь ему оправдания, устал на работе, что-то дома случилось, в институте, просто устал. Но спустя еще какой-то промежуток времени ты начинаешь замечать что он становиться совершенно чужим... И тут ты начинаешь понимать что сама придумывала ему оправдания.. За все время что вы были вместе, ты успела полюбить этого человека, а самое ужасное то, что ты очень привыкла к этому человеку. 

И только со временем ты понимаешь, что не нужно ни к кому привыкать, потому что люди своим уходом из твоей жизни сделают тебе больно..


Рецензии