Бог смотрел на тебя моими глазами

Бог смотрел на тебя моими глазами,
Из себя извлекала я нежные звуки,
Глубину твоих мечт обрамляя стихами,
Это было видение чистое, в духе.

Бог тебя ощущал моими губами,
Изливались каскады душевных признаний,
И рождались миры до небес между нами,
Плод совместных творений долгих исканий.

Так любила душа звучно и млечно,
Сквозь пространство и время любовью обильной.
В книге жизни оставив след сердца навечно,
Бог тебя ощущал душой женской, субтильной.

Я бежала к тебе по тропе испытаний,
Испытаньем служили и люди, и дали.
Я горела любовью к слиянью сознаний,
Свою душу вверяя в твои чуткие длани.


Рецензии