Я вас прошу

Люди, снимите маски с лиц своих, прошу.
Вы чувства губите под ними.
Лишь...
Стоит проронить слезу,
И вы бежите, маски свои кривя.
Прошу, отбросте в сторону сомненья
О прожитых без них счастливых днях.
Зачем и эти вам боренья? Я
Умоляю,снимите маски,умоляю вас...
Будь самим собой, мой друг!


Рецензии