Не делите меня Вы, не рвите!

Не делите меня Вы, не рвите!
Я и так ведь Ваш, - без дележа!
То, что с прошлым достался, - простите!
Кто же в сорок то без багажа?!

Если б знал я, что Бог пошутит,-
В середине пути Вас даст!
Что за годы душевной муки
За молитвы мои воздаст...

Если б знал! То жил непорочно
И для Вас бы себя хранил...
И ошибок бы столько точно
Уж, конечно б, не совершил!...

Да, я грешен по жизни! Ада
После смерти не избежать!
Но и Рая без Вас не надо!..
Лишь бы Вашу ладонь сжимать...

Только б видеть Вас на рассвете,
На подушке, в его лучах!!!
Вы простите, я поздно встретил
Счастье в Ваших родных глазах!..

За ошибки... уж не корите!
То не я был! То тот - другой...
Со мной заново жить начните,
Будто снова я молодой...

И пускай не грызёт обида,
Грусти подлой души не съесть!
Тропа-жизнь не асфальтом крыта,
На ней кочек не перечесть...


Рецензии
Когда мужчина с багажом
чего желать ей больше?
Он опытен и крепкое плечо
всем женщинам дорОже..

Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   09.01.2018 17:29     Заявить о нарушении