Попросила маму - забери меня...

Попросила маму: забери меня…
Мама, я скучаю очень без тебя.
Слышу нежный голос где-то вдалеке:
Доченька моя…
Мама, улыбаясь, смотрит на меня:
Доченька родная, милая моя…
Мама, я скучаю очень без тебя,
Так хочу прижаться, так хочу обнять,
Сердца стук твой слушать,
Теплоту ощущать…
Без тебя так плохо, больно, тяжело,
Жизнь сменила краски, и поблекло все,
Смысл все потеряло, так хочу к тебе.
Мама стала плакать, смотрит на меня:
Доченька родная, ты так молода,
Жизнь ведь так прекрасна, скоро все пройдет,
Все вернутся краски, жизнь смысл обретет.
Я всегда с тобою, рядом я всегда!
Мамочка, только ты не плачь…
Ты моя родная… Я люблю тебя!
Утро наступило, это был лишь сон.
Я глаза открыла, вышла на балкон,
Слышу мамин голос:
Доченька моя… жизнь ведь так прекрасна,
Ты так молода…


Рецензии