Не ты

Девочка, / так похожая на тебя.
Хрупкая, / словно цветы.
Те же плечи, / губы, глаза.
Но не то, / и вовсе не ты.
 
Те же бедра, / такой же разрез,
и такая же / точно рука
с перстенечком порой / или без.
Ну, почти, / почти, как твоя.
 
И улыбка / странно полна
тенью вечной / гнетущей тоски,
что на фото / всегда у тебя
наблюдаю, / но это не ты.

05 ноября – 09 декабря 2016


Рецензии
Очень глубоко, очень красиво!

Ольга Борцова   09.01.2018 04:53     Заявить о нарушении
Оно и в жизни так... - очень)))

Бинду Лалана   29.10.2018 14:34   Заявить о нарушении
Благодарю!

Бинду Лалана   29.10.2018 14:35   Заявить о нарушении