Разлука

Был сон недолог,
А разлука,
Уже стояла у окна.
А мы с тобой еще не знали,
Разлука будет навсегда.

Что навсегда морозный вечер,
Что утро тоже навсегда.
Что навсегда оставит память.
Меня, тебя, всё...
 Навсегда.


Рецензии