Будущему мужу

Всё никак мы не встречаемся,
Ведь мы так хорошо сочетаемся.
Я тебя уже люблю наверное,
Это решение верное.
Ты ведь самый лучший в мире,
Ты как лев в пустыне.

Я тебе всегда верна,
Богом я тебе дана.
Я бы сына родила,
И всегда тебя любила.
Жду я нашей встречи с нетерпением,
Пусть с пути уйдет любое затруднение.

Я ведь знаю, будешь ты меня любить,
И конечно же ценить.
Ты надежным самым будешь
И меня никогда не забудешь
Будешь верным, добрым,
И всегда желанным
И конечно долгожданным.


Рецензии