Я люблю тебя - что же это

"Я люблю тебя" - что же это, как ты думаешь, значит?
Нежность искрами счастья пробирает под кожей в крови
Сердце зайчиком солнечным утренним в выдохе скачет
Радугой глаз соплетаясь от взгляда до взгляда в любви...

Прикасаясь вдруг тонешь в другом , как в созвездии ярком,
Растворяешься весь от тебя до тебя как в сладчайшей мечте
"Я люблю тебя" - пусть станет для каждого только подарком
Не пытайся сказать этих слов (не предай, не солги) без любви...

"Я люблю тебя" - как же мир бесконечно сужаясь сплетает
Образуя из двух бесконечностей новый размах для двоих...
Обретая единое сердцем согретым, только мечту потеряет -
Исполнением звёзд не упавших заповедным случившимся вмиг..


Рецензии