Подари улыбку утром

Я беспокоин этим утром,
Наверно кто-то согрешил.
Кричит подруга моя матом,
Опять задачу не решил.

А надо было ей улыбку,
Своим приветом подарить.
Она надела свою юбку,
Хотела этим подразнить.

Давай сегодня будем вместе,
Бродить по улице вдвоем,
Найдем любовь на новом месте
И нашу песню вновь споем.

Кружит зима своей печалью,
А мы смеемся в этот раз.
Нас не коснется скорбь вуалью,
Жизнь будет счастьем на показ.

Как день заложишь для начала,
Так и пойдешь к закату дня.
Не надо чтобы ты страдала,
Там где у в хода толкотня.

Пойдем вперед в другие двери,
Не будем ждать мы перемен.
Нам надо чтобы люди пели,
Забыв о подлости измен.

Бери меня в свои объятья,
Ты для прекрасного нужна,
Для нас с тобою есть занятья,
Любить и радовать себя.

Пусть новый день несет улыбки,
Среди осевших пустых слов,
Не будем больше ждать ошибки,
В туманне сделанных грехов.
 
 


Рецензии