Неангел

Посмотри на себя на кого ты похожа? - …ведь ангелом раньше безгрешным была.
.
Теперь ты брюнетка, и куртка из кожи, и сердце твоё сожжено уж (до тела…)
.
Идёшь, бросишь взгляд на знакомые лица, поморщится нос и слеза не течёт.
.
Душа стала камнем, теперь не отмыться… и жестким сарказмом парфюм отдаёт.
.
На утро: горячий эспрессо (без сливок). А вместо газеты, чужой Инстаграм…
.
Таких теперь сотни, но нет уж счастливых, …каждый ломает себя только сам!
…………………………………………………
Автор: @irina.zeta;
2018 ©;


Рецензии