Характер у неё не прост

Помню-был я ещё довольно юн
Когда меня качали волны этих дюн
И как сзади подплыла ко мне"русалка"
Ну,эта Наталка...

Эта нахалка
С нашего двора
Она тогда взяла палку
И сказала?-ну,что детвора?

Там где я плаваю
Нечего здесь квакать
А-то вот сейчас палкою
И я хотел было вякнуть?...

Да только подумал?
Как она?-даже не вздумай!
И тут я за каменЮку?
Да я тебя сейчас,как стукну?..

ВидАли?-всё её море?
Вся её гавань?
Иди плавай там на просторе
А здесь я буду плавать!

Вот так нашла тогда коса на камень
А потом вдруг разгорелся пламень
Любви нашей
С этой Наташей!...

Но то было позже
А пока я держал в своих руках те вожжи
Во-первых я был её в росте  больше
И шИрше
И эта шиншилла
ПоджАвши хвост
Вот что значит рост!
Слиняла тогда к своей бабке на погост?
Но характер у неё уже  тогда был не прост


Рецензии