В ладошке звезд порошок

БЛАГОДАРЮ, БОЖЕ,
ЗА ПОЗДНЮЮ ОСЕНЬ !
ПУСТЬ БЕЛЫЙ ИНЕЙ
КОСЫ МОРОЗИТ...
ПЕРВЫЙ ПУШИСТЫЙ
НЕЖНЫЙ СНЕЖОК
ОСТАВИТ В ЛАДОШКЕ
ЗВЕЗД ПОРОШОК,
ОСТАВИТ СВОЙ БАРХАТ,
МОХНАТЫЙ ПОЛЕТ,
ТУМАНЫ ПРИЗНАНЬЯ,
ГДЕ ВЕЧНОСТЬ ЖИВЕТ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

ТВОЙ ОГНЕННЫЙ ВЗГЛЯД
НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА,
СВЕТЛЕЙШАЯ В НЕБЕ
ВЫСОКОМ ЗВЕЗДА!
СИЯЕТ В НОЧИ,
СВЕТЛЕЕТСЯ ДНЕМ
И ОГНЬ НЕБЕСНЫЙ
НАМ ЛЬЕТСЯ ДОЖДЕМ
В ЛАДОШКИ И В СЕРДЦЕ
ЕГО Я ВОЗЬМУ
И С НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ
К УСТАМ Я ПРИЖМУ
И БУДУ О ЗВЕЗДАХ
ВСЕГДА Я МЕЧТАТЬ
И ВЕЧНОСТЬ С ПОСТЕЛИ
ТВОЕЙ ПРИЗЫВАТЬ
И В КРАСКАХ, И В СКАЗКАХ
ЕЕ Я НАЙДУ
И МУЗЫКОЙ ВЕЧНОЙ
ТЕБЯ ОБНИМУ
И ДОЛГО, ТАК ДОЛГО
В ТЕБЯ ВСЕ СМОТРЕТЬ
И МОЛЧА СТОЯТЬ
И В ДУШУ ГЛЯДЕТЬ
И ДУМАТЬ- ЖИЗНЬ ВЕЧНАя
НЕ ВПЕРЕДИ,
А ЗДЕСЬ- В ТВОЕМ СЕРДЦЕ,
В НЕБЕСНОЙ ГРУДИ
И В СКАЗОЧНЫХ НОТАХ,
И В СВЕТЕ ОГНЯ
ЗДЕСЬ НЕТ НИКОГО
ТЫ- СВЕТ МОЙ И Я
ПОЕТСЯ ВЕКАМИ
ПЕСНЯ РУЧЬЯ
ТОБОЙ ОЖИВАЮТ
НАДЕЖДА И Я


Рецензии