любила и люблю

Я вас любила, до без памятства
И до сих пор еще люблю.
Но пусть будет так,
Что свеча во мне погасла,
Как огоньки на новогодней ёлки.

Не беспокойтесь, о порыве гнева
Его во мне, нет совсем.
О вас я думать не имею права,
Да и не хочется уже.


Рецензии