***

Застряла своим холодным мерцанием
в куполе из темного полотна сверкающим
Диском своим луна. И, дразнясь сиянием,
Заплясала в глазах твоих огнём полыхающим,
Будто бы намекая вскользь мне о твоих
Скрытых в потемках сумеречных сознания
Желаниях. И не выбраться на двоих
Своих из хватки ведьминского заклинания
Губ твоих изнеженных медом и молоком,
Рук твоих с температурой таяния льда,
Да ног кокетливо босых. И в кружевном
Платьице ты, не имея совсем стыда,
Играешь на нервах моих своим силуэтом
С гитарным изгибом в талии. О, за что же так
С нами жестока луна? В этом нами раздетом
Пространстве до самого сердечного стука я — слабак.


Рецензии