Смотрю в магический кристалл

СМОТРЮ В МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ
И ВИЖУ СВЕТ
ИНЫЕ РАДОСТИ ДЛЯ НАС
НА МНОГО ЛЕТ
ТОБОЙ НАПОЛНЕНА ДУША
ТОБОЙ ОДНИМ
ВОТ СКАЗКА. ВЕЧНОСТЬ.ПОДОШЛА.
ПОЙДЕМ ЗА НИМ
ОН КЛЮЧ ИМЕЕТ ОТ ДВОРЦА
ГДЕ СВЕТ
ГДЕ БЫЛ ЗАКОВАН КАК ОВЦА
НА ТЫЩУ ЛЕТ
ОН К НЕБУ КРЫЛЬЯ ВОЗВРАТИЛ
СВЕТЛЕЕ ДНЯ
НА НИХ МЫ К БОГУ ПОЛЕТИМ
И ТЫ И Я
И ВЕЧНО ПРАЗДНОВАТЬ У ВРАТ
СВЯТОЙ ДУШИ
И МОЛЧА СЛАВУ ВОСПЕВАТЬ
СЛЕЗОЙ В ТИШИ
ОБНЯВШИСЬ С БОГОМ НА ВЕКА
НА ВЕЧНЫЙ БЕГ
НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ НИКОГДА,
СВЯТОЙ КОВЧЕГ
ТЕБЯ ЛАДОШКАМИ ВОЗЬМУ
НЕЖНЕЙШИЙ СВЕТ
И В ДУШУ СНЕЖНОСТЬЮ ВЛОЖУ
НА МНОГО ЛЕТ
И ТАМ ОСТАВЛЮ В ГЛУБИНЕ
СВЕТИТЬ ЗВЕЗДОЙ
КАК НЕ РАССТАТЬСЯ НА ВЕКА
ЛЮБВИ СВЯТОЙ?

ЛЮБОВЬ МОЯ, Я ЛИШЬ ТОБОЮ ПЬЯН
ВЕСЬ МИР ЗАТИХ ЛИШЬ ТВОЙ ГОРИТ РОМАН
НЕБЕСНЫЙ ЧИСТЫЙ ПЕРВОЦВЕТ У НАС В УСТАХ
ИГРАЕТ РАДУГОЙ В ГЛАЗАХ ПОЕТ В СТИХАХ

НЕБЕСНЫМ СЫПЛЕТСЯ ДОЖДЕМ КАМНЕЙ ЗЛАТЫХ
А Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. ЗАКОНЧИМ СТИХ?


Рецензии
Дорогая Юличка! Мне понравился Ваш стих. Прочла с удовольствием. Простите за долгое молчание. Последнее время редко бываю на сайте. Вам всех благ.
С уважением, Нелли.

Нелли Добротолюбова   14.03.2019 19:37     Заявить о нарушении