Нас к торжеству коммунизма ведет!

Осмотритесь вокруг, не спеша:
Кровь, убийства, веселье и танцы...
Нагишом новостей мельтеша,
Выдвигают себя самозванцы.
Будут море зарплат обещать,
Будут хрюкать, жужжать, кукарекать,
Чтобы вы продолжали нищать,
Задвигаться, смекать и кумекать.
Чтобы вы, отстраняясь от дел,
Копошились в молчанье широком.
Чтобы мыслить никто не хотел
В политическом цирке жестоком.
Чтоб фашизма крутые катки
Втихаря проросли в каждом доме.
Чтобы рабства цепные клубки
Узнавали себя в каждом ломе.
Чтобы стельки растоптанных фраз
За собою следы заметали.
Чтобы каждый проверенный раз
Потроха над страною взлетали...
Шутки кончились. Жизни портрет
Многолик и отчаянно молод!
Потому что народный Совет –
Это мир, это серп, это молот!

Феликс Чуйков

08 – 09 января 2018 года


Рецензии
всем по солнышку !

Лом Совершенен   10.01.2018 07:52     Заявить о нарушении
Мир вашему дому!

Феликс Чуйков   10.01.2018 21:55   Заявить о нарушении