ода из цикла сквозь при Z му

         
                О критики мои.
               
                Здоровья Вам !
               
             Вдыхайте глубже , воздух жизни.
            
             Питайтесь тем , что Бог послал.
            
             Колбас , крокетов  и  десертов.
       
             Я  Вам  стихом  своим  не дам.


Рецензии