Ангел-Хранитель

Тепло твоих рук согревает меня
Зимою, как солнце, что летом
Лучами к нам тянется, души маня
Бескрайним на улицу светом.

Нет слов, что опишут мою слепоту
От взгляда прямого, что видит
В озлобленном сердце моем доброту,
Что сердце твоё не обидит,

Как дикого зверя, меня приручив...
Предать, кому верен - не смею.
И да, ты права, что любовь - это миф,
Что люди ей душу так греют.

Что есть, лишь один человек на Земле
Для каждого в связку. Другие
Даны лишь для опыта, чтобы во мгле
Почувствовать, кто подставные.

Ты - мой огонёк, для огня - кислород,
Для сердца отныне - Родная!
И разум мой рядом с тобою поёт,
Словами не пренебрегая.

Ты будто мой Ангел-Хранитель святой,
Подобный легенде! Герою!
Запомни! Прошу! где твой дом, там и мой!
Спокойно мне рядом с тобою...


Рецензии