Любовь моего Сердца

Любовь моего Сердца.
-Ты в моем Сердце
затаился,
Зачем, болит,
болит оно?
Умеешь мстить ты
очень больно-
Нам вместе быть
не суждено.
-И улыбаться здесь
не стоит,-
Оно болит,
болит и
стонет-
Но ты здесь больше
не виновен,-
Меня отняли у него.-
-Отняли чувства-
не убили,-
Но растоптали и
забыли...-
Они занозою сидят.....
-Любовь с тобой
Мы потеряли,
Друг-друга мы совсем
не знали,
И помощи просить
не стали-....
Зачем, болит,
болит оно?-
Нам вместе быть-
не суждено...


Рецензии