Праздник обрезания у котов

ПРАЗДНИК ОБРЕЗАНИЯ У КОТОВ.
КОРОТКОХВОСТЫЙ, В ЦАРИ ВЫБИРАЕМ, КОТЯ, ТЕБЯ.
ЦАРЬ БЫЛ ОБРЕЗАННЫМ-ЗНАЧИТ, С КОРОТКИМ ДОЛЖЕН КОТ ЦАРСТВОВАТЬ НАМИ, ЛЮБЯ!
ХВОСТИК КОРОТКИЙ-ПРИЗНАК ВЕЛИЧИЯ.
ВНУТРЬ ПОГРУЖАЕТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ
ВНЕ НЕ БОЛТАЕТСЯ ВСЕМ НЕПРИЛИЧНО
И НЕ КАСАЕТСЯ НЕБА ЗЕМЛЯ!
ТОБОЙ МЫ ЧУЖДАЛИСЬ,
НАД КУЦЫМ СМЕЯЛИСЬ
ДЛИНОЮ ХВАЛИЛИСЬ
И МРАКА ДОБИЛИСЬ.
ТЫ СЖАЛИЛСЯ, ВЫШНИЙ,
КУСОЧЕК СВОЙ ЛИШНИЙ
В ТОМ МИРЕ ОСТАВИЛ,
НАС ПЛАКАТЬ ЗАСТАВИЛ.
СТРАДАНЬЯ ПОНЕС
ЗА КОРОТКИЙ СВОЙ ХВОСТ...
ДУША ЖЕ ОТКРЫЛАСЬ
И НЕБОМ УПИЛАСЬ.
В ТОМ ЗЕРКАЛЕ ВЫШНИЕ ВИДЕЛ МИРЫ.
В МИРАХ,ГДЕ ОБНЯЛИСЬ
И ТЫ- Я И МЫ !


Рецензии