Ах, если б до неба мне сердцем достать!

ТОБОЮ СКУЧАЮСЬ,
ТОБОЙ НАПОЛНЯЮСЬ,
ТОБОЮ ЛИКУЮ,
ТОБОЮ РИСУЮ.
ТОБОЮ ЖИВУ Я,
ТОБОЮ ЦВЕТУ Я,
ТОБОЙ НАЛИВАЮСЬ
И НЕБА КАСАЮСЬ.
БЫЛА БЫ ТЫ, СКРИПКА,
В РУКАХ У МЕНЯ,
СКАЗАЛА БЫ-БОЖЕ,
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ !
АХ, ЕСЛИ Б УМЕЛА И Я РИСОВАТЬ,СКАЗАЛА Б ТЕБЕ, КАК УМЕЮЛЕТАТЬ.
АХ, ЕСЛИ Б УМЕЛА Я ПЕСЕНКИ ПЕТЬ,Я Б ЗНАЛА, КАК МОЖНО К ТЕБЕ ПРИЛЕТЕТЬ.
АХ, ЕСЛИ Б ИМЕЛА ВОЛШЕБНЫЙ КРИСТАЛЛ-
ТЫ Б В РУКИ ПОЗНАНИЕ ВЫШНЕЕ ДАЛ
АХ, ЕСЛИ Б ИМЕЛА ИСТОЧНИК Я СЛЕЗ,
ТО АЛЕНЬКИЙ ВЕНЧИК СПЛЕЛА БЫ ИЗ РОЗ.
АХ. ЕСЛИ Б УМЕЛА ПОСТРОИТЬ ДВОРЕЦ,
ТО САМЫЙ ВЫСОКИЙ-ЧТОБ ЖИЛ БОГ ОТЕЦ.
АХ, ЕСЛИ Б ДО НЕБА ПОСТРОИТЬ НАМ МОСТ,
ЧТО Б К НАМ БЫ ПРИШЕЛ САМ ВЛАДЫКА ХРИСТОС
АХ, ЕСЛИ Б ДО НЕБА МНЕ СЕРДЦЕМ ДОСТАТЬ!
ТО Б ВЕЧНО Я СТАЛА ЕГО ЦЕЛОВАТЬ !!!


Рецензии