Да какие у нас секреты?

Да какие у нас секреты?
Их, конечно, не может быть.
Я об этом и ты об этом,
Можем сходу поговорить.

О погоде морозной, вьюжной,
И о белых, как мел, снегах.
Что ещё нам для счастья нужно,
Если вот оно, в двух шагах.

Только в двух и не шагом больше,
А казалось бы, на сто вёрст,
Нет в округе таких хороших,
Задремавших в снегу берёз.

Снег растает и будут слёзы,
В слёзы счастья не верю я.
И не плачут весной берёзы -
Это плачет любовь моя.

От того, что не все куплеты,
Я прочёл, что в ночи писал.
Я о том, а ты мне об этом,
Настоящие чудеса.

Жаль, что чудо не в нашу пользу,
Как в игре, вновь ничья - два-два.
И похож я на ту берёзу,
Вот и кружится голова.

И стою на ветру раздетый,
Простудиться не побоюсь.
Ну, какие у нас секреты?
Вновь непознанным остаюсь

Для тебя, для меня ты - тоже,
Летом в травах, зимой в снегах.
Мной непознанная и, всё же.
Мной любима, мне дорога.



    *     *     *


Рецензии
Это самая извечная тема бесед любящих людей... О природе и о погоде!.. Да, конечно, отвлекает, чтобы не говорить "о том и об этом"... Очень интересно Вы оформили свои мысли! 😇

Новых Вам впечатлений и Вдохновения, Александр! )

Виолетта Дюма   10.01.2018 17:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Виолетта!
Было время, когда я с любимой девушкой говорил только о любви и ни о чём больше!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   10.01.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.