Вышивала Зима...

Вышивала Зима, как на пяльцах
На стекле, замороженном, зайцев,
Колючие ёлки и снегирей,
Деревья, уснувшие, белых аллей.

И речку, замёрзшую, подо льдом,
И выгнутый мостик над ней, козырьком.
Семейку нарядных снеговиков,
И переливы ночных огоньков.

Снежинку - печаткою на стекле,
Хрустальным подарком подарена мне,
И тонкою веточкой - наши следы,
Вот - мой, а вот - твой,вот - рядышком мы....


Рецензии
Прекрасный душевный стих!
Спасибо,порадовала...
С теплом,

Тамара Вовкудан   09.01.2018 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Тамара,за тёплый отзыв.

Адриана 2   09.01.2018 06:27   Заявить о нарушении