Новый год пробежал по стране

На столе винегрета тарелка.
Пельмени кипят на плите
И засохшего торта кусочек.
Новый год пробежал по стране.

Побежал.
 Конфетти на дорогах,
До весны будут цветом сверкать.
Елки высохнут и на помойках,
Будут грустно свой век доживать.

Жизнь идет, календарь нам листая.
Встреч, разлук, ожиданья в дали.
И надеждой себя ублажая,
Улыбаемся.
Всё впереди.


Рецензии