Только как бы не расстаться? а кататься и кататься

ХОЧЕШЬ В ВЕЧНОСТЬ ПОЛЕЧУ
И С СОБОЮ ВАС УМЧУ
ВЕЧНОСТЬ СЛАДКА,СЛОВА НЕТ
НО БЕЗ МИЛОГО -ОТВЕТ-
БЕЗ НЕГО МНЕ СВЕТ НЕ МИЛ
КАК БЫ ДОЖДИК И НЕ ЛИЛ
КАК БЫ ВИХРИ НИ КРУЖИЛИ
И ПОДАРКИ НЕ ДАРИЛИ
КАК БЫ НОЧЬ НАМ НЕ СВЕТИЛА
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ВСЕ НЕ МИЛО
НИ МОЛИТВЫ,НИ ПОСТЫ,
НИ МУЗЕИ, НИ ЦВЕТЫ,
И НИ КРАСКИ,НИ КОВРЫ,
НИ САЛАЗКИ, НИ БУГРЫ,
КРАСНОЙ ГОРКОЙ ЗАСВЕЧУСЬ
И НА САНКАХ ПОКАЧУСЬ
В СЛАДКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ПИРОГ,
ЧТО НА ПАСХУ БОГ ИСПЕК
И В СИЯНИИ ОГНЯ
ОБНИМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ
И УЛЫБКОЙ ГОВОРИШЬ
-СНОВА, ДЕТОЧКА, ШАЛИШЬ!
ОТ МЕНЯ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ!
КОЛОСИТЬСЯ БУДЕТ РОЖЬ
СКОРО ЖДИ ВЕСНУ ТАЙКОМ
И- ПО СНЕГУ БОСИКОМ
КАК НА БЕЛУЮ ПОСТЕЛЬ
ЛЬЕТСЯ НАМ ВЕСНОЙ АПРЕЛЬ
ТАЕТ СНЕГ СРЕДИ ЗИМЫ
И НЕ МЕРЗНЕМ ВМЕСТЕ МЫ
БУДЕМ СОЛНЫШКОМ СВЕРКАТЬ
И ДРУГ ДРУГА УГОЩАТЬ
И ЛЮБИТЬ ,И ПЕТЬ ,И ЗРЕТЬ,
И К ИНЫМ МИРАМ ЛЕТЕТЬ
СВЕРХУ НЕБОМ ЗАКРЫВАТЬ
И СМЕЯТЬСЯ, И СИЯТЬ
ТАНЦЕВАТЬ,И ПЕТЬ,И СМЕТЬ,
В ТАНЦЕ ВЕЧНОСТЬЮ ГОРЕТЬ
НЕ РАССТАТЬСЯ НИКОГДА!!!
ГРЕЕТ ВЕЧНОСТИ РУКА
ИЛЬ О ВЕЧНОСТИ МОЛЬБА
ИЛЬ ТОЛПОЮ ВСЕЙ ГУЛЬБА
НУ А ДВОЕ- МЫ С ТОБОЙ
КРЕПКО ДЕРЖИМСЯ СУДЬБОЙ
И НИКАК НЕ РАЗОРВАТЬ!
ТОЛЬКО НОЧЬЮ-ЧУР! НЕ СПАТЬ
ВСЕ О ВЕЧНОСТИ МЕЧТАТЬ
В ГУБЫ КРЕПКО ЦЕЛОВАТЬ
И ЕЩЕ ТУДА ВСЕГДА
ГДЕ СИЯЕТ НАМ ЗВЕЗДА
ГДЕ НЕБЕСНЫЕ ЛУЧИ ОТКРЫВАЮТ ПУТЬ В НОЧИ
В ПИРАМИДАХ ОТВЕЧАЮТ
И ДРУГИЕ ЗАЖИГАЮТ
ОТМЕЧАЮТ ПУТЬ ЗВЕЗДАМ
КУДА ВМЕСТЕ СКОРО НАМ
ТОЛЬКО КАК БЫ НЕ РАССТАТЬСЯ?
А КАТАТЬСЯ И КАТАТЬСЯ
С РАННЕЙ ЗОРЬКИ ДО ЗАРИ
НАЧИНАЕМ РАЗ ДВА ТРИ


Рецензии