Уж коль сошлись с тобой опять

Вот вместе мы с тобой опять.
Как хочется тебя обнять...
Тут вдруг звонок, ты трубку взял,
"Подруга, знаешь",- мне сказал.
"С работы, знаешь ты её,
Мне нету дела до неё."

Я под руку с тобой иду
И ничего я не пойму...
Я слышу тихое "Привет!"
"Привет",- пробормотал в ответ.
"Девчонка, знаешь, со двора.
Пойдём домой, уже пора."

Пришли домой, согрели чай,
И вот звонок так, невзначай.
Мне говоришь: "Не начинай,
Я буду скоро, не скучай."
Как я устала слышать их,
Как сердце рвется каждый миг!

Уж коль сошлись с тобой опять,
Не ползволяй мне ревновать.
Разлука долгою была,
Ты не один, я не одна...
Давай закроем крепко дверь,
Тебе я верю, и ты мне верь!

2007 г.


Рецензии