Бог солнца и подземного огня

 БОГ СОЛНЦА И ПОДЗЕМНОГО ОГНЯ

БОГ СТАРАНЬЯ БОГ ТЕРПЕНЬЯ
И МУЖСКОЙ БОГ КРАСОТЫ
БОГ ВЕЗЕНЬЯ И СОМНЕНЬЯ
БОГ УЛЫБКИ, ДОБРОТЫ
БОГ ФИЛОСОФОВ , ТЕАТРОВ,
БОГ ОРФЕЙ И БОГ ЛЮБВИ
БОГ СТИХОВ И ЗВЕЗДНОЙ НЕГИ
НЕЗЕМНОЙ И ВЕЧНЫЙ -ТЫ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

НИ ДЕНЬГИ,НИ СЛАВА,НИ ГОСТИ,
НИ РАДОСТЬ НА СТАРОСТИ ЛЕТ,
НИ ЕЛКИ.ФОНАРИКИ,ТОСТЫ-
ТВОЯ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СВЕТ
ТВОЙ ВЗОР, ЧТО СВЕТЛЕЕ ЕСТЬ НОЧИ
ТВОЙ ВЗГЛЯД ПОЛЫХАЕТ ОГНЕМ
ТВОЙ ДЕНЬ ГОВОРИТ О ВЕЛИКОМ
ЧТО ВЕЧНОСТЬЮ ТОЛЬКО ЖИВЕМ


Рецензии