Ртуть

Ты снова ...чувствую тебя...
Раскрыл твои секреты...
Тепло огня в душе моей...
Разлиты строфами сюжеты...

Страданий жизни и любви...
Зовёт идти... тобой напиться...
Люби меня ...как есть люби...
Меняй почаще злые лица...

Я принял твой сюжет игры...
И данный мир твоя основа...
Не забывай прошу одно...
Не повторяй ошибок снова...

Я ртуть залью твои края...
Как сладкой влагой жидкость...
Но ртуть железо не забудь...
Застынет в миг твоя поверхность...


Рецензии
надо подработать.

Александр Жданов7   10.01.2018 16:36     Заявить о нарушении