Обычно я пишу стихи

Обычно я пишу стихи:
Давленье чувств переполняет
Радость и боль держать в узде
Мир вдохновеньем озоряет
Когда в себе и не в себе
Чтоб успокоиться, забыться
Собраться думой о судьбе
Стих помогает, а сейчас не спится)
9.01.18 2:59


Рецензии