О той самой Мерилин...

Если бы я была Мерилин...
Нет, ну, не просто Мерилин,
А, скажем "той самой Мерилин"...
Что бы я сделала, будучи Мерилин?..

Я бы точно смеялась вдоволь,
Танцевала бы боса нову,
Я пила бы абсент, а, быть может, "Крикова"-
И была бы всегда готова...

Я играла бы только серьезные роли,
Ну, а если б была возможность поболе...
То играла бы только лишь королев
(Заходящих доить корову в хлев).

Несоответствие! Разнообразие!
("Ах, чудовищное безобразие!")
Плевать! Подайте мне бубен и клавесин!
Мне ВСЁ можно! Ведь я же "та самая МЕ-РИ-ЛИН!"..


Рецензии