Не последний ли прощальный поцелуй наш и салют?

И ТО БУДЕТ, ЧТО НАС НЕ БУДЕТ
/Русская пословица /
ПУТНИК ЖИЗНИ ЗАПОЗДАЛЫЙ
ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ СТУЧИТ
-ОТЧЕГО НЕ ВСТАЛИ РАНО?-
СТАРИЧКАМ ОН ГОВОРИТ
ИЛИ СЛАДКО ВАМ В ПОСТЕЛИ
ОБНИМАЯСЬ ВСЕ ЛЕЖАТЬ?
ИЛИ СИЛЫ БОЛЬШЕ НЕТУ
МЕСТЕ С СОЛНЫШКОМ ВЗЛЕТАТЬ?
ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ ПОРОЮ
НАМ НЕ СПИТСЯ ВВЕЧЕРУ,
А РАССТАТЬСЯ ПОСЛЕ НОЧИ
МЫ НЕ МОЖЕМ ПОУТРУ
ВДРУГ ДО ВЕЧЕРА СЕГОДНЯ
МЫ УЖЕ НЕ ДОЖИВЕМ,
НА ОДНОЙ ПОДУШКЕ ВМЕСТЕ
ГОЛОВАМИ НЕ УСНЕМ?
ТАК ОБНЯВШИСЬ БЫ И ЖИЛИ,
НЕ РАССТАВШИСЬ НИКОГДА.
НО ПОД УТРО РАССТАЮТСЯ
РАЗВОДНЫЕ ДВА МОСТА...
ВЕЧНЫЙ ДЕНЬ ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ
НОЧЬЮ ПЕСНЕЮ СОЛЬЮТ.
НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЛИ ПРОЩАЛЬНЫЙ
ПОЦЕЛУЙ НАШ И САЛЮТ?


Рецензии