Бывает денег нет и жить особо не охота

Бывает денег нет и жить особо не охота
Ничто не вечно под луной, - сказал плешивый мне еврей
Бывает так, что непосильна в супермаркете работа
И никакой тебе гофмаршал не подбросит сухарей.

Но вдруг войдет она
Испугана, бледна
Отдаст тебе последнее
Мой миленький, живи!
Не доводи до дна, сынок
До дна не доводи...

Бывает так, что солнце светит и растет вокруг трава
А ты ***ришь опиум, сорвавшись с якорей
И в рот себе вливаешь тонны мерзкого дерьма
С гофмаршалом на пару вы несётесь в ****я
И близится момент уже идти кормить червей...

Как вдруг влетят они!
Халаты их белы
Без спроса и границ
Всандалят в жопу шприц
И сделают прививку
Капельницу вставят
И где-то через месяц
На ноги поставят.

Выйдешь ты на волю
Вмажешься опять
Станет дядя Коля
Жизнь тебе спасать.

Будут целый вечер
Кровь переливать
Видно больше нечем
Им себя занять!

Вывод:

Мать и отец - это святое
Но что же такое
Все остальное?


Рецензии