не говори, делай!

Мы говорим так много о любви,
Так мало проявив её на деле.
О милосердии, сочувствии твердим,
Не помогая тем кто на пределе.
Любовь не надо словом измерять,
В пустых словах не так уж много смысла.
Её на деле нужно проявлять
Служить родным, соседям, тем кто близко.
Коллегам по работе послужить,
Друзьям, ученикам что с нами рядом.
Слова конечно надо говорить,
Но только за дела  придёт награда!
Мы свет для мира по одной причине :
Дела любви способны рушить тьму!
Спеши помочь всем женщинам, мужчинам-
И в "этих малых" послужить Христу!


Рецензии