Стоим на Обрыве.. Развалины Жизни..

Стоим на Обрыве..Развалины Жизни..
С тобой мы пытаемся..Вновь Воскресить..
Построить всё заново..
И отчаяние своё отпустить..
У Всевышнего БЛАГОВОЛЕНИЯ попросить..
Покаяться..И все грехи свои Искупить..
С чистого листа..Новой страницы..
Жизнь свою Перекроить..
Судьбы свои..Вновь соединить..
И жить безмятежно..В счастье Безгрешном..
В Молитве..
С надеждой..На Долгую жизнь..

09.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.