Я хочу тебе, Боже, молиться

Я ХОЧУ ТЕБЕ, БОЖЕ, МОЛИТЬСЯ.
ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ТЕБЕ ПРЕДСТОЮ.
Я В МОЛИТВЕ ХОЧУ РАСТВОРИТЬСЯ-
ПРИНЕСТИ ТЕБЕ ДУШУ СВОЮ

ПРИНЕСТИ СВОЕ ТАЙНОЕ СЕРДЦЕ,
ПРИНЕСТИ СВОЮ СЛАБУЮ ПЛОТЬ.
ВСЕЛИ В МЕНЯ СИЛЫ, СПАСИТЕЛЬ!
СОТВОРИ МЕНЯ ЧИСТУЮ ВНОВЬ

КАК МНЕ ПЛАКАТЬ С ТОБОЮ ОТРАДНО!
СВОЕ СЧАСТЬЕ НАШЛА Я В ТЕБЕ
ОТКРЫВАЙСЯ СВЕТ ВЕЧНЫЙ В ОБИТЕЛЬ
НАМ ПОЛЕТОМ К СВЕТЛЕЙШЕЙ ЗВЕЗДЕ!


Рецензии