Что-то я подоброс

Что-то я подоброс
Выгляжу как отброс
Харю себе отожрал
Видимо много сидел
Видимо много лежал
Только и делал, что ел
Только и делал, что жрал!

Надо бы что-то менять
Нужно поменьше лежать
Меньше сидеть и не жрать
Всякую дрянь перед сном.

А то ведь придет дед Мороз
А я тут сижу как отброс!


Рецензии