Мои печальные стихи

Тебе,мои печальные стихи,
Мне надоело верить в чудеса.
Расплата за вчерашние грехи,
Сегодня не смотреть в Твои глаза.

Считаю месяцы,их восемьдесят семь,
С прогулки той,в начале октября.
Мне подарил последний шанс тот день,
Но шансом не воспользовался я.

И вот сейчас зима как не зима,
И жизнь похожа на унылый сон.
Воспоминаний,милая тюрьма,
В душе всё чаще вызывает стон.

Будь счастлива,я этого хочу.
Любима будь,любовь дари в ответ.
А я опять с надеждой полечу,
В мечтах своих,в безоблачный рассвет.

Тебе,мои печальные стихи.
Всё так же буду верить в чудеса.
Я искуплю вчерашние грехи,
Но не увижу вновь Твои глаза.


Рецензии
Очень глубоко и сильно!
Успехов!

Ольга Борцова   09.01.2018 05:03     Заявить о нарушении