Кого любить

Я ЗНАЮ КОГО ЛЮБИТЬ,
Я ЗНАЮ КОГО ИСКАТЬ
Я ЗНАЮ КОГО ВОЗНОСИТЬ,
КОГО ВСЕЙ ДУШОЙ ПРОСЛАВЛЯТЬ

ТЕБЯ ОДНОГО, СПАСИТЕЛЬ,
.ТЕБЕ СВОЮ ПЕСНЮ ПОЮ
ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ ИСКУПИТЕЛЬ,
СЕГОДНЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ

ТЫ В СЕРДЦЕ ЖИВЕШЬ, РАСПЯТЫЙ,
СТРАДАЕШЬ СО МНОЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЛЕЖИШЬ КАК В ГРОБУ-В МОЕМ СЕРДЦЕ.
И ТИХО ТАК ПЛАЧЕТ ЛЮБОВЬ

ТЕБЯ НЕ ЖАЛЕЛА, СПАСИТЕЛЬ,
ТЕБЯ РАСПИНАЛА Я ВНОВЬ
И Я ,КАК ИУДА-ПРЕДАТЕЛЬ,
ВИНОВНА, ПРОЛИВШАЯ КРОВЬ

К ПРИЧАСТИЮ ШЛА БЕЗ МОЛИТВЫ
/ С МОЛИТВОЙ В СЛОВАХ, НЕ В ДЕЛАХ /
ПРИЧАСТЬЕ ЗАБЫЛА НАЗАВТРА
И УТОНУЛА В ГРЕХАХ

И ОСТРЫЕ КОПЬЯ ВОНЗИЛИСЬ
В ТВОЙ В СЕРДЦЕ ЛЮБИМЫЙ ПРЕСТОЛ
И СЛЕЗЫ ИЗ ЛАЗ ПОКАТИЛИСЬ
ГОСПОДЬ МЕНЯ ВСЕ ЖЕ НАШЕЛ

ЗОВЕШЬ, ТЫ ЗОВЕШЬ ОЧЕНЬ НЕЖНО
К МОЛИТВЕ, К ЛЮБВИ И ПОСТУ.
РАСПЯТЫЙ, ИСТЕРЗАННЫЙ БОЖЕ,
К ТЕБЕ Я СКЛОНЯЮ ГЛАВУ


Рецензии