Кунаширские стихи

ПОТАЁННЫЙ РАЙ
Когда стекает  солнце в Тихий океан,
Могучей грудью он вздыхает,   
Все сразу корабли качает,         
Где штиль стоит, а где бушует ураган...   

До дома так далёко... вправду, Света край.
Здесь всё не так, здесь всё иначе,   
Здесь никогда никто не плачет -      
Столпам с Большой Земли здесь потаённый Рай.


Рецензии
Нравится! Прочитала с удовольствием! Образ получился!
Мирного неба! Удачи, успеха!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   30.01.2018 05:52     Заявить о нарушении