Лечебная гимнастика

Лёжа на животе
Руки положите вдоль те
Ноги лежат расслаблены.

Не опираясь на руки
Не отрывая ладони
Медленно очень и плавно
Корпус прогните вверх.

Задержитесь в верхней точке
Пока не выплюнете почки
Опуститесь плавно вниз
И идите жрите приз!

Ваши мышцы атрофированы
Делайте так каждый день
И пройдет вся ***тень
Мы вам гарантируем!


Рецензии