Сегодня не творят...

Сегодня не творят, а вытворяют
Разные коленца на посту.
Часы с потенцией сверяют,
Признав искусством лабуду.

А потом из чувства долга
Морочат правду искривясь,
Где голова торчит из шелка,
Дам настроенных на связь.

Грядёт весеннее наитье,
Опасность биться на мели,
Когда натянутые нити
Слабнут под напором тли.

И появляется на свет
Всё, что на свалке обитает,
Сплотив бездарных комитет,
Который дурака валяет.


Рецензии