Путь вечный улыбкой поем

ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ МОЙ ПРОХОДИТ
А К СВЕТУ ДУША НЕ ВОСХОДИТ
И ПЛАВАЕТ В МУТНОЙ ВОДЕ

ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ НА ИСХОДЕ
В БОЛОТЕ КУВШИНКА ВОСХОДИТ
НО ПЛАВАЕТ В МУТНОЙ ВОДЕ

ВОТ ВЕЧНОСТЬ ТИХОНЬКО ПОДХОДИТ
ЛУНА ИЗ БОЛОТА ВЫХОДИТ
И В НЕБЕ ОНА И В ВОДЕ

КАЧАЕТСЯ МЕСЯЦ ВОЛНОЮ
ИЛЬ ВОЛНЫ ИГРАЮТ ЛУНОЮ
ЗАПРЯТАЛИСЬ В МУТНОЙ ВОДЕ

А ОН УЛЫБАЕТСЯ ЗВОНКО
А ГДЕ ЖЕ РУСАЛОЧКА-ЖЕНКА
ВСТРЕЧАЕТ ПОДАРОК К ЗВЕЗДЕ

ГДЕ ЖЕМЧУГ ЗВЕЗДЫ ПОМЕСТИЛА
В РАКУШКЕ ЛАДОШЕК ЗАКРЫЛА
ЛАСКАЕТСЯ СВЕТ НЕЗЕМНОЙ

В БОЛОТЕ СВОЕМ ПРОЖИВЕТЕ
И ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС НЕ СОРВЕТЕ
ОТКРОЙТЕ ЗВЕЗДУ ВЫ В СЕБЕ

И С СВЕТОМ НЕБЕСНЫМ ИГРАЯ
УВИДИТЕ РАЙ ВЫ У КРАЯ
ЛЮБОВЬЮ ТАМ ВЕЧНЫЙ ДАРИТ

ЛЮБОВЬЮ ТАМ ВЕЧНЫЙ ЦАРИТ
ЛИШЬ К ДВЕРИ ТИХОНЬКО ПРИЛЬНИ
И ПЕЙ ЭТОТ СВЕТ ДО ЗАРИ

НАПЬЕШЬСЯ ЛИ ВЕЧНЫМ ОГНЕМ
ТАМ РАДОСТЬ РАЗЛИТА КРУГОМ
ДАЕТ СЕБЯ ВСЕМ И ВО ВСЕМ

НО КАК БЫ С ТОБОЮ СТОЯТЬ
СВЕТОМ НАВЕЧНО ДЫШАТЬ
И СЕРДЦЕ ТВОЕ НЕ ТЕРЯТЬ

МОЯ ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА
ТЫ ВЕЧНАЯ НАМ КРАСОТА
СВЕТИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕГДА

СВЕРКАЙ НАМ В СЕРДЦАХ ТЫ ЛУЧОМ
СВОИМ СЕКСУАЛЬНЫМ КЛЮЧОМ
И ГОРЕ С ТОБОЙ НИ ПО ЧЕМ

РАССТАТЬСЯ С ЗВЕЗДОЙ НЕ МОГУ
С ТОБОЙ МЫ НА ТОМ БЕРЕГУ
ОБНЯВШИСЬ НА ЛОДКЕ ПЛЫВЕМ

ПУТЬ ВЕЧНЫЙ УЛЫБКОЙ ПОЕМ


Рецензии