Заранее любовь себе найдя

Заранее любовь себе найдя
Построив замок и тюрьму
Взобравшись в башню, смотришь на меня
В подзорную трубу.

Тебя из крепости не стану вызволять
Ко мне спускаться впрочем тоже не прошу
А коли выйдешь ненадолго погулять
Тебе волшебный город покажу.

Снаружи холодно и страшно - вся дрожишь
И очень скоро ты обратно убежишь.


Рецензии