Два ангела

ДВА АНГЕЛА
(Татьяна Спасюк)

На прямой сплошной у риска
Оторвавшись от земли
Где то к небу очень близко
Мы мечту свою нашли.
Мы летали , мы любили
Обожгли случайно крылья
И сейчас на душу с неба
Дождь разлуки из залы.

Припев

Два ангела замерзли под дождём
И от разлуки крылья почернели
Давай  несчастных ангелов спасем
Давай в любовь ещё мы раз поверим.

На прямой сплошной у риска
Оторвавшись от земли
Где то к заездом очень близко
Страсть с тобой вдвоем нашли.
Осторожность позабыли
Обожгли о звезды крылья
И сейчас , на душу с неба,
Дождь разлуки из золы.


Рецензии