Юность дразня вечность манит тебя

НА ПОДУШКЕ ОДНОЙ
МЫ ДЫШАЛИ С ТОБОЙ
ЧТО ЖЕ НЕТУ ОГНЯ
НА ДУШЕ У КОНЯ

У ПОДУШКИ ДРУГОЙ
ДЫШИШЬ НОВОЙ ЗВЕЗДОЙ
НЕ ХВАТИЛО ОГНЯ
ДОЛЕТЕТЬ ДО МЕНЯ

ИЛИ СЛАЩЕ ОГОНЬ
ИЛЬ ОБИДЕЛСЯ КОНЬ
ИЛИ ЮНОСТЬ ДРАЗНЯ
ВЕЧНОСТЬ МАНИТ ТЕБЯ

ИЛИ СВЕТА НЕ ПИЛ
ИЛИ СВЕТ ТОТ НЕ МИЛ
ТОТ ЖЕ СВЕТ ЕСТЬ В ДРУГОЙ?
И ЛЮБОВЬ И ПОКОЙ?


Рецензии