Котенька мяукал на кошачий храм

21 дек 2012

-СЖАЛЬСЯ НАДО МНОЮ, БОЖЕНЬКА РОДИМЫЙ !-
КОТЕНЬКА МЯУКАЛ НА КОШАЧИЙ ХРАМ.
ВЕСЬ БОЛЬНОЙ, ОБОДРАННЫЙ,ЗЛОЙ И БЕССЕРДЕЧНЫЙ.
ТАК МОЛИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ КОШКИНЫМ БОГАМ.
НЕ К КОМУ ПРИЖАТЬСЯ И ПЕЧЕНЬЯ НЕТУ,
НЕТУ ЧАЯ, ВОДКИ, ДАЖЕ МОЛОКА.
ОБНИМИ ПОДУШКОЙ, НАКОРМИ ИГРУШКОЙ,
ДАЙ УВИДЕТЬ СВЕЧКУ В ПЕЧКЕ НАВСЕГДА.
ОДИНОКИЙ, СИРЫЙ И ДЛЯ ВСЕХ НЕМИЛЫЙ,
ДРАНЫЙ И ОБОДРАНЫЙ  . И КОРОТКИЙ ХВОСТ ...
-БОЖЕ.ЗАЩИТИ ЖЕ, БОЖЕ, ПОМОГИ ЖЕ,
ТЫ ПОМОЙ МНЕ ШЕРСТКУ, ИСЦЕЛИ МОЙ НОС.
ПОКОРМИ НЕМНОЖКО, А КАК СТАНУ КОШКОЙ
Я ТОБОЙ ПОГРЕЮСЬ В ПЕЧКЕ НА МОРОЗ.
И МОЛИТВЫ МЯВКАТЬ С ДЕТОЧКАМИ БУДЕМ,
И ЛИЗАТЬ ПОСУДУ ПОСЛЕ МОЛОКА.
А ПОКА ПУСТИТЕ С КРАЮШКУ ПОГРЕТЬСЯ,
ИСЦЕЛИТЕ КИСКУ. МЯГКАЯ ДУША.


Рецензии