Меня не привлекает Марс

Меня не привлекает Марс
Он очень далеко
И там херово ого-го
И вряд ли там смогу прожить
Ведь я и здесь живу едва...

Мне нужно что?
1) нужна вода
2) тепло
3) и чтобы денег было
сходить в ближайший магазин
4) чуток лавэхи на бензин
4) и на мобилу-интернет
да вроде всё...

Но остальное тоже нужно!
Ну там общенье, коллектив
И смысл жизни и подружка
И физкультурный норматив
Хотел бы сдать самый высокий.

Сии мечты весьма далёки
И хороши для лежебоки
Чтобы занять дырявый мозг
Когда на улице мороз
Чтоб избежать потока слёз
И не взбираться на утес
И задом вниз с него не падать
Смотря на миллиарды звёзд
На Марс, Венеру и Луну
На всю прекрасную ***ню
Что обещала в жизни радость
И голограммой оказалась.


Рецензии